тени

тени тени
тени жизни-жизни

племя
ты живое?

пустота иль жижа

воин-подвиг
он съеденьем заперт
прахом
прахом
растворен
распят он

матерь Божья!

даже Божья Матерь...
ты простила
нас?

собою
каждый
занят

каждый вечен
каждому--дарение

ах ты грешен?--
в мусор-поселенье

ни родиться
и ни отойти пристойно

обнаженных
не стыдясь
спокойно
обираем


друг за другом--
следом
не слепые
но слепое сеем


заживем
в другом миру
однажды--грезим


призрак чистоты
фантомом
бродит
развращен укладом


никому
и ничего
не надо


                16.12.2019


Рецензии