Сказочник
Среди унылых, серых стен,
Жил сказочник, народу не известный,
Быть может и стих слогал прелестный
И сказки складно сочинял,
Но, видимо, он так скучал,
Он рисовал словами как пером,
В волшебных красках, бывало вечерком,
Рука, как буд-то, мысль опережала
И от волнения слегка дрожала,....
Слеза украткой что-то пробегала,
А сказка, может, душу задевала,....
2009г.
Свидетельство о публикации №119121609143
Наталья Заболотнева 14.05.2023 22:41 Заявить о нарушении
С уважением А.
Алексей Петров 24 16.05.2023 18:10 Заявить о нарушении