Радости весны

Все ждут весенние проказы,
Тепла и солнца, светлых дней
И это хочется всем сразу
Гнать на луга весны коней.

Порой угаснут ожиданья,
Порой ни что уже не ждешь,
Но слышишь частое дыханье
И снова сердце распахнешь.

Мир полон солнечных мечтаний,
Мир создан богом для любви,
Весенних ропотных признаний
В объятьях неба визави.

Весны прекрасные мгновенья,
Весны могучий взрыв души,
Она стирает все сомненья
И дарит красок миражи.

Нет, ничего прекрасней нету,
Чем светлый миг весенних дней
И я люблю свою планету
За тот табун весны коней.


Рецензии