Кто проедает наши бабки?
И страшно стало ходить в магазин.
Но живёт кто-то, как шейх арабский,
Проедая все наши "бабки".
И коммуналка взлетела опять,
Но нас просят и простить, и понять.
Кто-то скупает за мильон тряпки,
Проедая все наши "бабки".
Что-то пенсия не растёт не хрена,
Видать денежкам-то нашим хана.
А кто-то носит из норки шапки,
Проедая все наши "бабки".
Очередной вот подняли налог,
И русский Ванька вновь Кубе помог.
Но кто-то обувает "золотые" тапки,
Проедая все наши "бабки".
"Ну, конечно же, я здесь не при чём!"-
Наш главный говорит мудозвон.
Тут не ходи к гадалке и к бабке -
Он и проедает наши "бабки"!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119121609104