У каждого свой срок жизни

Мрут и старики, и дети,
И вельможи, и БОМЖи,
Мрут святые, мрут и злые...
В правде мрут и мрут во лжи.

Мрут на воле и в неволе,
На войне ль, по доброй ль воле,
По случайности, по спешке,
Одиноко, в перемешке...

Хоть кому-то невдомёк,
Но у каждого - свой срок
Пребывания в гостях.
Кто-то пляшет на костях...

Но придёт пора другая
(В ад попасть иль в благость рая).
Её себе готовим сами
Мыслеформами, делами.

Да пойми ж ты, человече!
На Земле твой путь не вечен!
Только Бог Один рассудит -
Что и как там с нами будет!


Рецензии