Зеленая цветь

Зеленая цветь вновь
По лужам плывет
И все это видя
Ликует народ,
А радость- то в чем?
Лето в гости пришло
И снова на землю
Тепло снизошло.
Февральские вьюги
Ушли в забытьи,
В чуланчике лыжи
И там же коньки,
С весною пропало
Зимы колдовство
И ехать теперь
До нее далеко.
Цветами усыпаны
Горы, поля,
Своею красою
Влюбленных маня,
Мне хочется
Только об этом писать
И в небе парить,
И жар- птицу поймать.


Рецензии