Тело истины

Я поднимаю все моря,
Все океаны,
Пусть плачут якоря,
Песок тираня.

Где тело истины хранится,
Я найду,
Все вокруг неё кружится,
Ее у мира украду.

Пусть ветер воет
В каждой пустоте,
Провозглашающий:
«Не то, не те...»..

Но однажды,
За гранью неосознанной вины,
Чуть слышно голос тихий скажет:
«Остановись, все муки учтены»

И обойдя весь свет
И даже тьму,
В Присутствии своём
Я истину найду.

декабрь 2018


Рецензии