Ах, как я хочу взлететь!

Бодр и счастлив сейчас я!
Наконец зима пришла!
Здесь меня  не удержать.
Так мне хочется летать!

Как прекрасно и чудесно!
Мир хочу я посмотреть!
Хочу петь я, танцевать.
Просто я хочу балдеть!

Молод я, умён, силён!
У меня всё впереди!
С чистой, светлою душою
Встречу счастье я в пути!

Я хочу, хочу взлететь
И друзей себе найти!
Где-то в тёплых океанах
Маком красным расцвести!

16/12/19


Рецензии