Иванова
Шелестит зима в стекло.
Дни ночами отмечаю.
Где теперь твоё тепло?
Дай мне руку на колено,
Посидим хоть пять минут,
Снова ты как королева,
А меня нигде не ждут.
Позвони хоть среди ночи,
Дай мне знать, что я живой,
Я скучаю, правда, очень,
Не целован я тобой.
Дай мне голос твой послушать,
Расскажи как ты живёшь,
Ты согреешь мою душу
Но с другим опять уйдёшь.
Свидетельство о публикации №119121609026