Быть женщиной...

Быть женщиной не так легко
Ответственность лежит большая
И не всегда и не везде
Рукой можно коснуться рая

Любовь дарить, тепло, уют
Развеяв всякие сомненья
Амбициям не дать приют
Без глупости и сожаленья

Быть преданной к тому женой
И другом стать чужому сыну
Не попрекать, не укорять
Ни в чем , любимого мужчину!

Декабрь 2019г


Рецензии