Что значит Родину любить?
войне 1941 - 1945 годов посвящается.
Что значит Родину любить,
И послушным быть народом?
Родину любить, что значит быть,
А быть послушным, не стать ли лохом?
Десятки миллионов, сынов и дочерей СССР,
В боях за Родину, сложили головы.
То их любовь, к своей стране пример.
Любовь, которую попрали, свои же вОроги.
Вот и болит душа, покоя не даёт,
Как павших, за дело правое, предали,
Как слёзы по героям, превратили в лёд
И подвиг их, на осмеяние, врагам отдали.
А что не так, а что не правда?
Не уж то это мой каприз?
Народ сражался так, как надо:
За свой, какой уж был - социализм.
Вы научились господа, пудрить нам мозги:
Парадами, лукавыми словами.
В них полный мрак,ни зги.
Какими вы на нас, смотрите глазами?
Как можете бесстыдно вы, кривить душой?
Пусть перед нами, мы ещё живые.
Но погибшим за СССР, что в земле сырой,
Вы не смейте лицемерить, как варвары чужие.
Вам нужен был капитализм?
Живите в нём пока, жируйте властократы.
Когда наступит вновь социализм:
Для вас настанет, час расплаты.
16 11 2019 г.
Свидетельство о публикации №119121608988
Склонись перед Богом Живым!
Еще Суворов говорил: «Мы - русские,
и с нами Бог!»
А сколько подвигов он совершил!
И, кто ему помог, если не Бог?
Есть у меня «Воззвание к Руси».
Будет интересно, посмотрите!
Любовь Богданова 4 20.01.2020 00:36 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 13.02.2020 16:05 Заявить о нарушении
Если за других будем молиться,
это к нам может возвратиться!
Бог за все воздаст:
кто - то помолится и о нас!
Всех Вам, Николай, благ!
Любовь Богданова 4 13.03.2020 05:37 Заявить о нарушении
С уважением !
Николай Зацепа 13.03.2020 10:21 Заявить о нарушении