Судьба беспощадна

Человек не учится на ошибках, не-а.
А может, это просто не про меня.
Если от этой ошибки я уцелею,
Значит, все было сделано не зря.

Если вдруг, зайду я дальше.
Перейду грань разорванной черты.
Различу правдивые чувства от фальши,
Я сумею до твоего сердца дойти.

Если вдруг, меня не остановят,
Причины, люди, города.
Я найду тебя, и мне ни к чему повод,
Я обниму и не отпущу никогда.

Я играю с огнем,
И понимаю, что нет пути обратно.
Но только вместе, только вдвоем,
Обманем судьбу, которая так беспощадна.


Рецензии
БлагоДарю за удовольствие от прочтения ваших стихов светлых и добрых,
дающих повод для размышления,Прочла несколько,понравились ОЧЕНЬ!

Мария Махонич   17.12.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибочки вам огромное, за отзыв, не представляете как мне приятно♥️♥️♥️

Юлия Чечель   17.12.2019 16:37   Заявить о нарушении