Новогоднее
Я жду момента каждый год.
Исполнятся желания сразу,
И праздник в каждый дом придёт.
Поставим елку , дом украсим
И засверкает всё вокруг .
Подарки близким нежно вручим,
И год начнёт свой новый круг.
Свидетельство о публикации №119121608924