Для нее готово место
Звана гостья и мила,
К нам из лесу ,как невеста,
Елка стройная пришла .
Платье новое , с иголки ,
Изумрудный там отлив,
И наряд снимаем с полки,
Изумительно красив.
Мишура , гирлянды , бусы ,
Ярки , светлы фонари.
У нее по моде вкусы ,
Ах ,нарядна,посмотри.
Чуть застенчива невеста ,
Много глаз ,кругом народ ,
Кто жених? Его здесь место-
Всем желанный Новый год.
16.12.19.
Свидетельство о публикации №119121608897
А вот теперь появляются!
Виктор, БЛАГОДАРЮ от всей души!
Счастливого Новогоднего праздника!
С теплом и любовью.
Людмила Липкан 17.12.2019 23:48 Заявить о нарушении