Выстрел
* * *
Да. Я всегда хотел в тайгу.
Чтоб очутиться в хвойном новом.
И обязательно найти Наргу
На колеснице запоздалых тёмен.
Здесь выстрел в спину.
Это здрасьте-мразьте.
Вполне себе играющий итог,
Где рыси догладают части,
Что сам в себе собрать не смог.
_________________________________
16/12/2019
Свидетельство о публикации №119121600888