Сыну
Опустился неспешно,
Я задернула шторы
Забралась в своё кресло.
Сын проснулся в кроватке
Засопел озабоченно,
Забарахтались ножки,
Полетели пеленки.
Я к груди сына нежно
Приложила с любовью,
Губки жадно зачмокали
Молоко с моей кровью.
Диктор девушка милая
Торопясь информирует,
Что в далёкой Ишхерии
Снова пули трассируют.
Снова дым от пожарища
По земле змеем стелется
И солдатик молоденький
Основательно целится.
Как картинка из книжки
Сердце стиснуто болью,
Я кормлю сына нежно
Молоком с моей кровью.
Свидетельство о публикации №119121608875