Я спать ложусь и улыбаюсь
Как представляю тебя рядом,
Душа моя наполнена нектаром
Твоей любви, - тобою любовалась…
Люблю я гладить волосы твои, -
Они легки и мне послушны,
Губами трогать мочки ушек,
И лаской твоё тело упоить…
Люблю я утром целовать тебя, -
Когда весь мир еще в покое…
А по другому жить я не устроен,
И не хочу свою любимую терять…
***
Свидетельство о публикации №119121608810
Неля Радченко 27.12.2019 13:40 Заявить о нарушении