Памяти сыновей!

А дни летят... За ними не угнаться.
Ушли вы в мир иной, покинув белый свет,
Но, даже птицы могут воэвращаться
К своим родным местам. А вы же - нет...
А дни летят... Нет рядом вас, любимых
Как в сердце боль унять, теперь не знаю я.
Вас, к сожалению, вернуть не в моих силах,
Ведь ваша жизнь - листки календаря.
Душа моя по - прежнему болит,
О том, что все теперь непоправимо,
Но дни летят... И поезд жизни мчит
Меня из года в год к вам, верю, что не мимо...


Рецензии