Наряд души
Не печалься , не сердись.
Погляди на верх с улыбкой
И ты с этим не смирись.
Подними глаза высоко
Ты у Бога попроси .
Ни себе здоровья только
-О Всевышний , сбереги!
Сбереги ты мать родную,
И отца ты не забудь .
Сбереги детишек юных,
И врагов не позабудь .
И когда нибудь однажды
Ты проснёшься и поймёшь .
То что жив и видишь, слышишь
Это тоже хорошо .
Не нужны мне горы денег
Золотых не нужно врат
Лишь бы все были здоровы
Вот мой истинный наряд !
Свидетельство о публикации №119121608735
Лидия Карасева 2 20.04.2021 18:12 Заявить о нарушении
Желаю вам вдохновения на новые свершения ! С уважением Успенская Лидия💐
Лидия Успенская 12.05.2023 05:58 Заявить о нарушении