Декаданс любви

Когда терзают встречные ветра,
Замри, прижмись,
Забудь слова
И больше не борись
С собой, со мной,
С мечтами, с нами,
Оставь зиме ее мотив,
И монохром, и декаданс,
Из пепла душу возродив,-
Один лишь шанс...
Вдыхай любовь
И небо до краев
Неистовыми пей глотками,
Забудь о тех, кто не берёг,
Кто наше время растащил
На «делай», «надо»,
Кто сам не жил,
Кто гнался лишь вперёд
И кто разделался с мечтами,
Очнись!
Почувствуй теплоту,
Мою, свою
Пронзительную наготу,
Почувствуй сердце
Жадными губами...

Декабрь 2019


Рецензии