Белая сирень
Вспомнилась зимой в урагане снежном.
Белая сирень, даришь ты надежду
На приход весны и очей взгляд нежный.
Белая сирень, ты моё спасенье,
Сохрани в душе чувств моих горенье.
Белая сирень зацветает в мае,
И твоя любовь тоже расцветает.
БЕЛАЯ СИРЕНЬ…
2019.
Свидетельство о публикации №119121608652