Сказка на ночь

Расскажи мне сказку на ночь,
Чтоб скорей уснуть,
О кораблях и дальних странах.
Но не в этом суть.

Твой язык всегда понятен,
Не приемлет ложь.
Тонко, живо и изящно
Повествует дождь.

Я тебя всегда услышу,
И пойму, поверь.
Шагом капель по карнизу
Время всё измерь.

20.09.2019.


Рецензии