Ты трогаешь руками пустоту...

Ты трогаешь руками пустоту..
С кровати простыни холодные,свисают
Приснился сон что рядом он.В поту
Второй рукой подушку обнимаешь;

Приснился сон-что будто на яву,
К тебе приехал он,с недавних пор-желанный
И эту ночь,ты посвятишь ему,
В порыве страсти,в возбужденье долгожданном..

Струнной натянутой,играет в венах кровь
Коснулись взглядами,друг друга понимая
Без лишних слов..Да и
-не надо слов
И так друг друга,очень долго ждали..

Желание..
Томление в груди..
Сомнения..-рассыпались с одеждой,
На пол упав,оставив позади
И неуверенность,и страх,и пустоту надежды..

В его руках..
Несёт тебя в кровать
Твои в ответ ласкают нежно шею,
Ты просишь взглядом,молча-начинать
А в голове рождаются идеи

Положит тебя в смятую кровать,
Ты с шеи его галстук ловко снимешь
Петлёй умело,на запястьях завязав
Ремнём упруго-ноги.Ты их податливо раскинешь..

Безумно..
Как же сладко..
Божеее мой..
В ладони свои ногти запуская,
Ты двигалась на встречу,с головой
Его движения,и ласки принимая..

И грудь вздымалась,от дыхания его..
Кусала губы ты,и языки вплетались..
Ты в этот миг его хотела одного,
И каждой клеткой ему повиновалась

Желание наполнило живот,
И вверх и вниз язык его блуждая
Лишь только звуки заполняли рот,
А между бёдер соки наполняя.

Безудержно..
Так жадно..
Грубо..
Д-аа-а...
Ты-в такт ему продвинулась навстречу
По телу нега,а огонь в глазах
Всё потянулось необъятно в бесконечность..

Пульс..в теле..внутри тебя..
До боли,до криков,и до иступленья
Вибрации снизу сводили тебя с ума
И слезы из глаз,,дрожь в теле,
от дрожащих коленей

Глаз не смыкая,и не жалея сил
Только,когда в окно постучалось утро,
Сцену сменить ты ему предложив
Галстук..ремень..и теперь его руки в путах..

Ты трогаешь руками -пустоту..
С кровати простыни холодные,свисают.
Приснился сон что рядом он.В поту
Ты одеяло между ног своих сжимаешь...


Рецензии