Филателист
Из всех органов вынули самое главное
Заигрались мы, в органы правопорядка
Перестали гладить себя достатком
Ни кожи по поперёк сухожилий, ни жизни
Одни древние машины
Ползла черепаха медленно, дороги не было
Так и доползла, мэра выбрали, дорог как не было так...
Сиво дым ползёт в форточку
Папиросы кончаются
Коты в марте орут, суки бесятся
Все алигархи застряли с утра до полуночи
А медленный танец не начинается
Обратно плестись нехочется
Обратно, значит на край света
А без билета в рай хочется
Соверши со мной акт
Может с работой получится
Я собираю марки, старые, не нужные
В моей коллекции был такой случай
Меня закрыли по недоразумению
Да провёл десять лет, если честно – измучился
Я не собирал там марки
Валил деревья
Научился драться
Даже заточку между рёбер торпедой вставил
А всегда вспоминал марки
Как они на солнце играют
А кровь я отмыл с пальцев
И пальцы я больше нигде не оставляю
И внешность у меня подходящая
Конопатая, деревенский парень
И марки я собирая, только теперь убиваю
И стало много за мной грехов, да и марки стали эксклюзивные
Я убиваю не просто так, а марки… марки уже временно
Зря меня посадили, зря в мир чуждый впустили
Я принял его, как марки, они гашенным светом расцветили все недостатки
Я стал киллером, собирающим марки
Суицид исполнять моё кредо, а потом…
Потом любоваться на эксклюзивные марки
Свидетельство о публикации №119121608591