НУ, поцелуй меня украдкой!

-Какое небо голубое.
А как вокруг красиво!
И солнце мне глаза слепит,
И птички пролетают мимо.

-Мне нравится с тобой гулять,
Мечтатель мой любимый!
Ты нежен так и так красив,
Что хочешь проси, милый!

-Ты посмотри, как мир хорош!
Весна ведь наступила.
Своею лаской, добротой
Всего меня пленила!

-И я тебя люблю до слёз,
Хочу с тобой быть рядом!
Не в силах даже отвести
От тебя я взгляда!

-Какое счастье, что ты есть!
Ты - моё солнце ясное!
-И мне приятно быть с тобой,
Горе моё несчастное.

-Ну, разреши чмокнуть тебя
В щёчку твою сладкую!
-Ну, поцелуй, чтоб не видали.
Ну, поцелй украдкою.

Беречь, любить нужно мужчин!
Без них нет в жизни счастья!
Они - надежда, гавань тихая
В жару, в холод, в ненастье!


Рецензии