Устал Бороться?!
Вот Каприз!
Конечно!
Легче Падать в Низ!
Духовный Сложен!
Альпинизм!
Где Поборов!
Детерминизм!
Твой Дух в Своих!
Телах Земных!
Взрывается в Мирах Иных!
~
В Радиоактивных Волнах Света!
Растёт Ещё!
Одна Планета!
Границы Растворяя Измерений!
Создавши Сферу!
Из Бесчисленных Мгновений!
Растёт Взрывоподобно!
Новый Мир!
Энергией Питаясь!
Чёрных Дыр!
~
Но Ты Устал!
И Хочешь Спать!
К Чему Тебе!
Туда Летать?!
Настроен с Детских!
Ранних Лет!
На Энтропии!
Тусклый Свет!
~
Припев:
Но Ты Устал!
И Хочешь Спать!
К Чему Тебе!
Туда Летать?!
Настроен с Детских!
Ранних Лет!
На Отрицанья!
Тусклый Свет!
~
И в Разложенье Устремясь!
Ты Потерял с Душою Связь!
Пусть Будет Так!
Да Так и Есть!
К Чему в Его!
Программу Лезть?!
Пытаясь Алгоритм Менять!
Не Прекращая!
Жизнь Терять!
Припев:
И в Разложенье Устремясь!
Ты Потерял с Душою Связь!
Пусть Будет Так!
Да Так и Есть!
К Чему в Его!
Программу Лезть?!
Пытаясь Алгоритм Менять!
Не Прекращая!
Жизнь Терять!
~
И Обессилив в Час Урочный!
Умрёшь Как Все!
Днём!
Или Ночью!
Постой!
Послушай!
Обернись!
К Причинным Сферам!
Устремись!
Посредством Тонких!
Чувств Любви!
Зажги Сознания!
Огни!
Припев:
Постой!
Послушай!
Обернись!
К Причинным Сферам!
Устремись!
Посредством Тонких!
Чувств Любви!
Зажги Сознания!
Огни!
~
И Ты Найдёшь!
Его Чертог!
Так Кто Же Ты?!
Наверно Бог!
Свидетельство о публикации №119121600852