НО ВЕРЮ Я...
Продолжение стиха
"СОГЛАСНЫ ВСЕ ..."
Но верю я: Россия не пропала,
Коли Христос над нею воссиял ...
Коль ОН решил в условиях обмана
(Да, при господстве фальши и обмана!!!)
НА
ЧЕСТНОСТЬ
ИСПЫТАТЬ
ВСЕХ
РОССИЯН!!!
...16.12.2019
...20:36
Свидетельство о публикации №119121608501