Любите жизнь!

Ты красоту своей души
Не поменяй на мертвый холод,
И отказаться не спеши
От жизни, ожиданий полной!

Но как бы жизнь тебя ни била,
Ты гордо голову держи,
Ведь нет такой на свете силы,
Чтоб доброту прогнать с души!

Любуйся сказочным рассветом,
Смотри с восторгом на закат,
Нет ничего важней на свете,
Чем на природу добрый взгляд!

Улыбку нежную ребенка
Ты сохрани в  душе  своей ,
И внуков смех,  задорный,  звонкий
Тебя заставить жить сильней!

Нам это все необходимо,
Чтобы душой не зачерстветь,
Пусть будет жизнь тобой любима,
На это стОит посмотреть!
                12.12.19


Рецензии
Всё проходит, но вечны солнце, , небесная синева,природа, на которую мы с вами любуемся.

Виктория Королькова   15.07.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.