Учителя
В наш самый памятный из дней,
Всегда волнуются немного
С улыбкой стоя средь детей.
Мы обижали ненароком.
А Вы прощали нас всегда.
Наказывали если строго,
То опускали мы глаза.
Как сделали для нас Вы много.
И пусть не те уже года.
Детьми становимся мы снова
Лишь встретят нас учителя.
Свидетельство о публикации №119121608447