Согласны все...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Согласны все (иль большинство из множества!)...
Те, коих мы о жизни расспросили:

Быстрее пчёл в Росси трутни множатся,
Для коих благодать пришла в России ...

 ...16.12.2019
 ...20:27

_________________
*продолжение следует


Рецензии