Ученье - свет
Будет госэкзамен в среду
По политологии.
Очень сложный. И не въедут
В эту тему многие…
Лекции и семинары
Посещал все честно я!
Препод – гад… Зануда старый
И легенда местная:
Он же, сволочь, шепелявит
Через слово каждое!
Дал понять нам, мол, халявы
Не видать вам, граждане…
Честно я писал конспекты,
Только всё бессмысленно…
Не понять из-за дефектов
Речи многочисленных.
Всё, что есть в библиотеке –
Нам не подходящее –
О советском человеке,
Не про настоящее…
Лишь у Катьки Соколовой,
Нашей однокурсницы,
Есть как раз учебник новый.
Не дает ведь! Куксится!
Вот лежит она в шезлонге –
С нею книжка новая.
Ничего такие ноги…
И фигурка клеевая…
Тьфу! Опять! Какого фига
Пялюсь вновь на ноги я?!
Я ж в бинокль читаю книгу
По политологии!
(под заплаткой – парень с биноклем)
Свидетельство о публикации №119121608242