Вспомниласъ НатАша - РомАнтичка
в интернАте
в Славянске - Донбассе,
у меня мелко-худо-сОчного
младшеклАссника,
появилась подРУжка стАршая,-
Наташа РоманЮчка,
с кнИгами постоянно ходила
и к груди их прижимАла;
старшеклассники её гнобИли -
тирАнили жгУче-горЮче;
толкали и били; издевАлись
постоянно-пОдло-гАДо-гадЮчно;
старались вырывать книги
и другие пОдлости ей скУнсно чинИли...
А она мне в саду стихи
читала своИ,- поразИтельные !!
Я ей тоже читал стишкИ
свои кУцые, мИлые;
и она мне их тактИчно
этак коррекТИРовала;
и, самое глАвное,
от одного слОва
устрАивала всю лЕкцию !!;
она раскрывАла
при филослОвии мне
свою дУшу и сЕрдце !!
Нас, малЫх,
разрывАли напополАм
старшие спортсмЕны и бандИты
интернатовского
бой-буянно-коллектива !!
Ночью - бандиты
на свои делИшки воровские;
..только приспИшься,-
а рано с утрА,-
дико-спортсмЕны
на дико-жёсткие зарЯДки,-
до набИвки мяча ногАми,
до турникА, до жИмов,
до беготни
вокруг стадиОна в вИзгах
с кирпичАми в подпрЫжках...
ххххххххххххх
Но дАренные с утра
Наташке Романючке
ворОванные конфЕты,
(а прятал их в майку,
завёрнутую в трусЫ непримЕтно),
РомАнтичке Наташе
нрАвились и она сияла
от благодАрности !!
Где-?? ты сейчас Наташка
РоманЮчка - РомАнтичЬка ?????
В соц-сетях тебя я не найдУ..
... ОченЪ ЖАЛЪ..!!
ВесъмА жАлечЪко...*
ЭЭ{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}ЄЄ
*Боq-ДонбАсс Боq-ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
Кто прознАет о Наташt РоманЕнко
со Славянска-ДонбАсса
школы-интерната №1,- 1970-1980-е,
то буду БлагоДАРен ВесЪмА*
Свидетельство о публикации №119121608205
Кто знает - отзовитесь! И напишите-:))
"""""""""
Наталья Ибраева 18.12.2019 11:35 Заявить о нарушении