Знаешь, мне так грустно
как люди изголяются и врут,
внутри у них так пусто....
душа-фарфоровый сосуд.
поставь цветы в него,
налей воды-красиво,
но сути это не меняет,
когда душевной нету красоты,
цветы не пахнут,а воняют.
Свидетельство о публикации №119121608112