В кавычках от идиота
Почти что каждый "квак" на "Эхе..."
"Выносятся" святые на "наш суд",
Уроки "поповедения"- вот потеха.
"Уроки власти" тоже проходили.
Детишкам астрономию "вернут"...
Я-идиот! Володин-"Мышкин" или
Дружбан с "ножом" и кликом
"...и ты Брут?"?
- Нож(ки) на землю,
лицом к лесу,
Ко мне задом!-
- Ась?..-
Дверь отворилась,
все в избу полезли.
"Избушка" эта- Дума*,
вход во власть!
Но... нахрена Мизулиной не-
прикосновенность?
Не Яровая!
Что с идиота взять за откровенность.
*-Государственная.
Свидетельство о публикации №119121607929