Я буду искать тебя!

Я БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ СРЕДИ СОТЕН МИРОВ,
ПОТРАЧУ НА ЭТО ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЖИЗНЕЙ!
Я БЫТЬ И РАСПЯТЫМ,И СОЖЁННЫМ ГОТОВ,
И ПУСТЬ НАДО МНОЙ ЗВЁЗДЫ КРУЖАТСЯ В ТРИЗНЕ...

Я БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ И В РАЮ,И В АДУ,
ПОТРАЧУ НА ЭТО ПОСЛЕДНИЕ СИЛЫ!
ИСКАТЬ БУДУ ВЕЧНО И СНОВА НАЙДУ,
ВОССТАНУ ИЗ ПЕПЕЛА,ВЕРНУСЬ ИЗ МОГИЛЫ!

Я БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ С НАДЕЖДОЙ НАЙТИ,
ОТДАМ СВОЁ ТЕЛО,ОТДАМ СВОЮ ДУШУ...
НЕ ВАЖНО СКВОЗЬ ЧТО МНЕ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ,
Я КЛЯТВЫ ЛОБВИ НИКОГДА НЕ НАРУШУ!


Рецензии