пиво в Мерседесе

Едет Виталик из бани в залитой пивом машине,
Едет Виталик из бани,вонь из авто до небес
И в своём "Мерсе" Виталик клятву даёт что отныне
Хрен кто пускай и без пива сядет в его "Мерседес"

Но забывает Виталик что так же клялся он рьяно
В прошлом году как из бани также друзей своих вёз,
И так же пахла машина-хмелем,тягуче и пьяно,
Будто бы не легковая,будто большой пивовоз

А что тут злиться,Виталик-ты же машину отмоешь,
Запах исчезнет от пива года всего через пол,
Пиво разлили уснувши-как обижаться ты можешь?
Ведь не специально разлили-статус был"мордами в стол"!

Или друзей променяешь на чистоту "Мерседеса"?"
"Да" мне послышалось или?ну ты Виталик и дал...
Вот бы сказал всем спасибо,чутко от сердца,без стресса
Только за то что в машине пьяным никто не блевал!

Клятвами тщетно,Виталик,воздух,поверь,сотрясаешь!
Клятвы твои столько стоят сколько из пластика брошь!
Ты же не глупый,Виталик и что из бани сам знаешь
В новом году друзей пьяных с пивом опять повезёшь!

:-)


Рецензии