Потеряла

Всё началось с малейшей, но ошибки,
Я потеряла друга навсегда.
Судьба мне не дала другой попытки,
А я ищу, но время как вода.

Бежит так быстро и неумолимо,
Прошло так много безутешных лет.
А та ошибка так неуловима,
А на душе остался горький след.

Мне за ошибку попросить прощения,
Давно когда-то глупою была.
В душе моей, какое - то смятение
Я многое сейчас бы отдала.


Рецензии