усталость

Состояние хронической усталости
От работы у меня не первый год
И нет времени,не тянет уж на шалости,
Да и дома разных дел невпроворот

На что тянет?лечь уютно на диванчике,
Запастись едой и пивом лет на сто,
Да смотреть без перерыва сериальчики
И ещё не беспокоил чтоб никто

Можно к морю,на песке залечь в беспечности
Тёплый ветер,шум волны и чаек крик
Лучше остров-без людей лежать там в вечности
Без людей я жить бы вскорости привык

Но куда там,кто же выпустит так запросто
И уйти из колеи даст круговой?
Ждать нет смысла окромя большого фаллоса,
Жизни путь-работа,транспорт и домой

Да и нету средств на море чтоб отправиться,
Как их нету на диванчике чтоб жить,
Знать придётся дальше мне,хоть и не нравится
Колесо своё как белочке крутить...

От труда синдром хронической усталости
И вопрос один покоя не даёт:
Неужели так плестись до самой старости
На работу буду как на эшафот?!


Рецензии