Бывает

Полгода на отпуск копили -
Копейка к копейке, хули -
Полгода пиво не пили,
Полгода дудку не дули,
Полгода работы брали
Такие, что людям стыдно,
Полгода крутили педали,
Полгода болела рында,
Кредитное предложенье
Не глядя приняли сразу,
Подзаняли в долг у Жени,
Немного залезли в кассу,
Свирепо бдили ночами
Расходов своих на страже,
И вот - эропорт с вещами,
И утром уже на пляже,
И как по детей заказу
Из моря вдруг вылез этот,
Тревожно меняя фазу,
Тревожно грозя сюжетом,
Тревожно лишая пульса,
Тревожно сигналя богу -
Привстал, задрожал, надулся
И выблевал чью-то ногу.


Рецензии