Гламур

Придумали словечечко - гламур,
Такое оно, видно, не простое.
Сам рок судьбы - для дураков и дур,
Хоть что-то есть в их головах святое?

Совсем чужое слово-то - муляж,
Оно и в жизни толком не годиться.
Гламурно выйти на турецкий пляж,
Но, не гламурно - заново родиться...

Я не люблю фальшивый весь гламур,
Если всерьез, кому он только нужен?
А сколько их наивных, глупых дур,
Тем словом все мозги свои утюжит?

Мне лучше наше - Русская краса,
А, не чужое слово-перебежчик.
И пусть услышат и увидят небеса -
Что настоящее - то будет вечно!


Рецензии