Безконечно чувство Любви

Разливается нежность, как ветерок ласкает,  по небу птицей белой летает, и снова ко мне возвращается, и жизнью наслаждается. И я всё с благодарностью принимаю, и сама на жизнь любовь изливаю.

В небе птицы летают, а песня ввысь поднимается и с небесами она соединяется. Всё так близко и далёко, всё так низко и высоко. Глубину не измерить чувств, что небеса изливают на нас.

Распахните сердца и откройте все свои ворота, напитайтесь любовью небес, наполняйтесь морем чудес.

В новый год  открывается дверь, ты не стой, заходи скорей. Все подарки тебе от небес висят на ёлке чудес.


Рецензии