Жаль, что поздно!

Прижалась ты к моей щеке,
Моя милая!
Ты пришла,тебя я ждал,
Любимая!
Тебя я обнял,целовал,
Мое солнышко!
Счастье ты мое,Любовь моя,
Грешного.
Что тут скажешь?!Описать
Не возможно!
"Подарил" Господь тебя,
Жаль, что поздно...
Семьдесят -еще не старость...
Понимаю....
Ты же ВНУЧЕНЬКА моя!!!
РОДНАЯ!!!
Вот бы нолик удалить
Что за циферкой!
Я бы мог тебя позвать...
По "Фантастике" гулять...
Там купил бы с фооорсом
Два стакана мооорса,
А потом по эскимооо
И билеты б взял в кинооо...
Ведь мы уже большие
И ходим без родителей
К тому же и не видели
"Неуловимых мстителей",
А в буфете ,например,
Все без сдачи  ...
Подают через барьер
Тебе "безе", а мне "эклер"...
А как иначе?
Внучка!Кровушка моя!
Что поделать?!
Не суждено то нам с тобой
Это сделать!


Рецензии