Невсепогодная уникальность

Я Виктор,
Персона-випа.
У меня сфинктер
Пассатижного типа.

После дождя,
Если позволит климат,
Сяду едва на лавку я,
Хватаю шляпку гвоздя,
Крепко, не чавкая,
И гвоздь - вот. Вынут.

Гвоздь трепещет,
Только меня унюхав -
Такое похлеще бокса.

А когда сухо,
Я сижу дома без фокусов.
Пассатижи - не клещи.


Рецензии