НА ЁЛКЕ
Разноцветными огнями?
А под ним зверушки водят
Хороводы вместе с нами.
И какой-то дед веселый
С бородой большою, белой,
К нам пришел из леса с внучкой,
Очень доброй и умелой.
Дед зайчишкам дал морковку,
А медведю - бочку меда.
И сказал, что собирался
К нам на елку он полгода.
Но окончен шумный праздник,
Все подарки получили.
Жаль, что дедушку на лето
Пригласить мы позабыли.
Свидетельство о публикации №119121607506
:-)
Сергей Никифоров -Старший 16.12.2019 20:56 Заявить о нарушении
Мигунова Наталья Алексеевна 17.12.2019 14:58 Заявить о нарушении