Былое
Скучала ли я? Ну ты что же...
Твой отглас во мне конечно, святое
Только нет тех мурашек по коже.
Закричишь, что вру и метаюсь в бою
Где искрят лютым страхом красоты
Моей души...
а в ней последние живые ноты.
Ты скажешь плачу и кричу
В потёмках мрачных песен ночи
И помощи у неизвестности прошу
Сжимая раненные пальцы что есть мочи...
Да только зря явилась ты
Забытых грёз моих печаль
В душе моей вновь расцвели цветы
Я улыбнусь и прошепчу тебе: "Прощай".
Свидетельство о публикации №119121607502