Я изучаю тебя

Я изучаю тебя понемножку,
как мышку рассматривает кошка,
из-за угла любуется забавой,
ее повадками, характером и нравом.
Я не скажу, что чувствую, что слышу,
ведь каждый чем живет, тем и дышит.
Я чувствовать умею и -неплохо,
пути твои - сплетенная дорога...
Я без труда во сне ее увижу,
ты прячешься, но для меня -  все ближе, ближе...
И кто-кого -вопрос?
Давай сыграем!
У кошки чутче нос,
мышонка дорогая!


Рецензии