К мужу
Она заполняет весь мир.
Твое сердце гвоздями забито,
И заштопаны раны от дыр.
Стучала, стучала, кричала.
Я охрипла от горя в слезах.
На руках твое сердце качала.
Исцарапала руки в гвоздях.
Забита, забита,убита.
Я камнями суждений твоих.
На замки твое сердце закрыто
От мольбы и рыданий моих.
Оставим, оставим, оставим
Рассуждения мы на потом.
Вновь в полет наше сердце направим,
Осенив его Божьим крестом.
Взлетай же,взлетай и с любовью
Ты оставь груз тяжелых обид.
Я собой каждым вздохом наполню,
Твои крылья рукой подхватив.
Свидетельство о публикации №119121607423