Всё, что желала я сказать...

Всё, что желала я сказать,
Мне кажется, сказала,
Не повторять на новый лад
Себе  пообещала.
Прощаюсь с вами я, друзья,
А недругов прощаю.
Уже закончена тетрадь,
Другой не начинаю.
                2009 г.


Рецензии