Просим продлить земную миссию!
весен и осеней,
Даже в старости
хочется жить!
Говорила нам
Ольга Аросева:
-"Старость нужно
еще заслужить!"
Жизнь нельзя
нам начать
сначала,
Оставайтесь
подольше в
седле!
Как же хочется,
чтоб не
кончалась,
Наша МИССИЯ НА
ЗЕМЛЕ!
Свидетельство о публикации №119121607264