к глазам

Ложатся петли чувственно,
Так лучше,
К глазам подходит этот теплый цвет,
Искусственно ведь красоту
Ты не получишь,
Как в этой жизни искренний ответ

Пригнись, примерю,
Пусть тепло для тела
Оставит и участие души,
Внимательно почувствуй, песню пела,
Вязать закончу, сядь и запиши

Наверно все о счастье так тепло,
Ведь настроение зависит от погоды,
Нападал снег,
Сугробы под окном
Как белизна бывает благородна

16.12. 2019


Рецензии